SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/76 vom 3. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG; Art. 11 UVV: Behaupteter Rückfall nach Verkehrsunfall. Keine Leistungspflicht der Unfallversicherung, weil der natürliche Kausalzusammenhang zwischen dem Unfall und den geltend gemachten Beschwerden nicht mit überwiegender Wahrscheinlichkeit nachgewiesen ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. August 2009, UV 2008/76).